De versos livres, coração aberto,
Escrevo uma carta para você,
Para dizer que estou vivendo,
Mesmo longe do seu por quê?.
Minha carta endereçada
A rua das desilusões
Com toda a calmaria
Das suas terríveis confusões.
Um amor que me escolheu
Por pouco que não deixava
O amor brotou em mim
E você, de mim, mangava.
Era só eu e você, doce inocência
Mas, o amor se perdeu no o jogo
Quebrou meu coração e se foi
Com um cara um ano mais novo.
Enquanto nado nos lamaçais
Que restaram no meu caminho
Você corre para os braços dele
E ainda bebe do nosso vinho.
Aquele amor só de nós dois
Virou poeira e o vento levou
Hoje você caminha distante
E eu colando migalhas que restou.