Existem portas que não se trancam
São para pessoas do bem entrarem
Pessoas que amamos
Pessoas que nos fazem bem
Essa sua meiguice
Atrás do encanto do seu sorriso
Esse teu jeito de durona
Atrás de todos os teus gestos de bondade
Merece o trono de uma rainha, um castelo e tudo mais
Sei que és sonhadora, então sonhe por mais esta noite
Viaje pelo espaço sideral, e pelo caminho descubra
Se alguma estrela tem o seu nome
E nessa vida nem tudo foi mar de rosas
E no seu jardim as rosas também tinham espinhos
Mas não se importou com a dor, e seguiu em frente
Não pelo caminho fácil, mas pela estrada e terra e descalça
Podia ser uma versão francesa de Marie Hèléne
Mas é Marilene, a mulher que resplandece
Todos os caminhos e todas as entradas
Aquela que luta e nunca desiste, e sempre se sobressai
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de fevereiro de 2021 05:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários2
Acho que não classificadores bem! Isso nada tem de fantástico não seria amor demais?! Parabéns,rapaz.
Maria Dorta, tem toda razão, alterada a categoria, obrigado por sempre estar aqui.
Sim, amor. Puro, intenso e despido
Parabéns poeta.
Obrigado grande poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.