//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

MARILENE

Existem portas que não se trancam 

São para pessoas do bem entrarem

Pessoas que amamos 

Pessoas que nos fazem bem 

 

Essa sua meiguice

Atrás do encanto do seu sorriso 

Esse teu jeito de durona 

Atrás de todos os teus  gestos de bondade 

 

Merece o trono de uma rainha, um castelo e tudo mais 

Sei que és sonhadora, então sonhe por mais esta noite 

Viaje pelo espaço sideral, e pelo caminho descubra 

Se alguma estrela tem o seu nome 

 

E nessa vida nem tudo foi mar de rosas

E no seu jardim as rosas também tinham espinhos 

Mas não se importou com a dor, e seguiu em frente

Não pelo caminho fácil, mas pela estrada e terra e descalça

 

Podia ser uma versão francesa de Marie Hèléne

Mas é Marilene, a mulher que resplandece 

Todos os caminhos e todas as entradas 

Aquela que luta e nunca desiste, e sempre se sobressai