Sérgio Valsala

Direito à solidão.

Gosto de ficar sozinho, às vezes.

Mas só às vezes.

Porque, por mais bom que seja conviver,

As vezes eu preciso conviver comigo mesmo,

Ouvir minhas próprias idéias sobre o mundo.

E toda a balbúrdia dentro de minha mente.

E são nessas horas que eu entendo que não conheço nada.

Não sei nem daquilo que sei.

E por mais que eu ache que eu entendo.

Não sou entendedor de coisa alguma.

Portanto, não entendo nem a mim mesmo.

  • Autor: Sérgio Valsala (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2021 23:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.