Gosto de ficar sozinho, às vezes.
Mas só às vezes.
Porque, por mais bom que seja conviver,
As vezes eu preciso conviver comigo mesmo,
Ouvir minhas próprias idéias sobre o mundo.
E toda a balbúrdia dentro de minha mente.
E são nessas horas que eu entendo que não conheço nada.
Não sei nem daquilo que sei.
E por mais que eu ache que eu entendo.
Não sou entendedor de coisa alguma.
Portanto, não entendo nem a mim mesmo.