Filipe Fedalto

Sobre dores, felicidade e esperança

Sobre dores, felicidade e esperança

 

Ultimamente sinto um cansaço
Tão grande que atinge até a alma.
Nada, nestes momentos, me acalma,
Porque é muito maior a dor que passo.

O alento que procuro vem escasso.
Há muita angústia, mas nenhuma calma.
Tanta opressão me mata, me desalma…
Esta realidade é que abraço.

Meu relato, no mínimo, apavora;
Sofrer o mesmo? Igualmente assusta.
Porque são trevas, dores, espinheiro.

Mas hei de acrescentar, sem mais demora
Pois a felicidade a chegar custa,
Mesmo que no momento derradeiro!

 

Filipe Fedalto

  • Autor: Filipe Fedalto (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2021 19:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Ensaio sobre períodos em que se vivem sofrimentos quotidianos e freqüentes
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.