Eliabe Lira

Up rise


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Só uma música me faria sair disso,

De me tirar desse poço e escrever

Sobre todas às coisas belas a minha volta.

 

Quando meu mundo parecia desabar,

Aquela música mudou tudo, todo o dia,

Me lembrei de ressurgir e de acordar

Justo quando minhas lágrimas escorriam.

 

É que muitas tempestades tem balançado o mar

Justo quando o sol parecia me esquentar

Onde tudo parecia calmo, tranquilo

A água decidiu me afogar, lentamente, até o pescoço.

 

Hoje tudo pareceu melhorar, depois de dias escuros

Depois do meu mar de lágrimas se agitar

Dizem que precisamos botar tudo para fora

E agora estou vazio, me sentindo bem.

 

Meu coração ainda sente, sente muito, tudo que aconteceu

Minhas forças ainda não voltaram

Meus olhos ainda carregam pequenas gotas

E minha voz não se recuperou da rouquidão.

 

Aquela música me fez acordar 

Me lembrou de viver o agora 

De dizer o quanto amo algumas pessoas

Me fez renascer das cinzas jogadas ao oceano.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2021 02:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Elfrans Silva

    A vida é o mormente, realmente. Falar o quanto amarmos as pessoas, é pra hoje.a música tem esse poder de comunicação realmente, quando ela desce (e não, sobe) ao coração. Bom dia amigo. Linda experiência a sua.

  • Maria dorta

    Belo desabafo poético. Embalados pela ( boa) música nós modificamos o ânimo,o dia...junte com isso a poesia. Bum! Você ganhou o dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.