Só uma música me faria sair disso,
De me tirar desse poço e escrever
Sobre todas às coisas belas a minha volta.
Quando meu mundo parecia desabar,
Aquela música mudou tudo, todo o dia,
Me lembrei de ressurgir e de acordar
Justo quando minhas lágrimas escorriam.
É que muitas tempestades tem balançado o mar
Justo quando o sol parecia me esquentar
Onde tudo parecia calmo, tranquilo
A água decidiu me afogar, lentamente, até o pescoço.
Hoje tudo pareceu melhorar, depois de dias escuros
Depois do meu mar de lágrimas se agitar
Dizem que precisamos botar tudo para fora
E agora estou vazio, me sentindo bem.
Meu coração ainda sente, sente muito, tudo que aconteceu
Minhas forças ainda não voltaram
Meus olhos ainda carregam pequenas gotas
E minha voz não se recuperou da rouquidão.
Aquela música me fez acordar
Me lembrou de viver o agora
De dizer o quanto amo algumas pessoas
Me fez renascer das cinzas jogadas ao oceano.