Lacunas da sua presença...

Ema Machado


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


As lacunas da sua presença
Faz do meu caminho espinheiro
Dói muito em mim seus hiatos
Machucado em espinhos afiados
O sofrimento me faz hospedeiro
Queria ser seu paradeiro
Achegue-se a mim
Preencha meu vazio amiúde (Hébron)

 

As horas em que estou distante
São também hiatos em meus momentos
És o meu desejo constante
Estar longe de ti, é estar vazio por dentro
Queria ser teu bem, não mal
De ti preciso, do nascer ao pôr do sol
Não me bastam noites, para estar contigo
O dia torna-se lacuna, tormenta sem igual (Ema M.)

 

As horas e luz do dia já não têm graça
As noites me abatem, precisa estar comigo
Os espinheiros por onde ninguém passa
Tomam-me o ânimo, fazem-me amargo
Fazem-me distante, inacessível, vago
Nesse tormento lhe espero em solidão
Não demore, achegue-se a mim
Preservo nessa esperança a saúde (Hébron)

 

Se falas assim, a mim machucas
As lacunas não são minha culpa
Se pudesse, juro! Nunca me ausentaria
Essa distância, nossa constante luta
É coisa diminuta, frente ao sentir que nos ocupa
O amor não tem lacunas
És meu, sou tua... (Ema M.)

 

Se assim me diz em segunda pessoa
E nessa solidão já me fazia refletir
Sobre um amor que é o meu existir
Meu sofrimento não reverberará mais em dor
Meu amor é seu, é acalento, é amor aterno
De braços abertos, meu coração ressoa
Sem lacunas, na esperança sem ausência...(Hébron)

 

 

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de janeiro de 2021 17:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Resultado da gratificante parceria com o Brilhante poeta Hébron.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20
Comentários +

Comentários1

  • lucita

    Belíssimo amigos!
    Show de parceria!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.