Anne Carvalho

próxima parada:Seu Amor

Foi naquele ónibus lotado de gente

Que me dei conta 

que você estava na minha frente

E enquanto eu te observava sentia que algo em mim tava diferente...

 

Minhas pernas tremiam 

Meu coração papitava

E quanto mais eu te olhava 

Meu coração em todas as velocidades possíveis acelerava 

 

E eu não conseguia dizer nada

Fiquei tão boba

Não saia uma só palavra

Como se não bastasse isso 

Até o fôlego me faltava...

 

E em cada metro que o ónibus andava

O tempo seguia parando

E eu tentando algo dizer

Pra mim por um momento todos sumiram do ónibus 

E só sobrou eu e você...

 

O que eu estava sentindo?

Eu fiquei me perguntando

Ainda não tinha acabado

Minhas mãos também estavam suando

E ao decorrer de cada efeito que sua presença estava me causando

Eu descobrir que realmente, com toda certeza estava te amando.

  • Autor: Anne Carvalho (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Janeiro de 2021 01:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Parabéns. Se te provocou um poema o Amor vale a pena!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.