Foi naquele ónibus lotado de gente
Que me dei conta
que você estava na minha frente
E enquanto eu te observava sentia que algo em mim tava diferente...
Minhas pernas tremiam
Meu coração papitava
E quanto mais eu te olhava
Meu coração em todas as velocidades possíveis acelerava
E eu não conseguia dizer nada
Fiquei tão boba
Não saia uma só palavra
Como se não bastasse isso
Até o fôlego me faltava...
E em cada metro que o ónibus andava
O tempo seguia parando
E eu tentando algo dizer
Pra mim por um momento todos sumiram do ónibus
E só sobrou eu e você...
O que eu estava sentindo?
Eu fiquei me perguntando
Ainda não tinha acabado
Minhas mãos também estavam suando
E ao decorrer de cada efeito que sua presença estava me causando
Eu descobrir que realmente, com toda certeza estava te amando.