Anna Macedo

Perdão


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Perdoe me por amar
Perdoe me por não suportar.
Que a saudade esteja no lugar
Do ato de amar
Perdoe me por não deixar
A saudade dominar,a minha vontade de ficar
Perdoe me por não perdoar
A razão da saudade aqui reinar
Perdoe me por teimar
Teimar em querer ficar
Perdoe me por amar,AMAR e teimar em amar!
ANNA MACEDO


(PERDÃO)
"Perdão é difícil de dar!
As vezes, até Impossível!
Mas, se o ser...
Si Cuidar e Cuidar
Pouco vai se interessar...
Se alguém o magoar...
E esse referido Ser tenha de escolher...
Se vai ou não, alguém perdoar"
PAZ E BEM


O perdão do amor
É complicado
Se você aprontou
Dificilmente
Vai ser perdoado
Mas se o amor for verdeiro
Com o tempo o perdão conquistado

  • Autores: Anna Macedo (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, Edvan Pereira O Poeta
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 11 de Fevereiro de 2021 15:00
  • Limite: 5 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 58

Comentários1

  • Anna Macedo

    Obrigada poetas por participarem deste poema comigo! Show



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.