JOHNNY11

Desculpa se te chamo de amor



Desculpa se te chamo de amor

Mas foi a única palavra que encontrei de valor

Todas as outras palavras denotam algum rancor

 

Desculpa se não te consigo esquecer

Talvez seja um medo miudinho de te perder

Não é para menos, tu és a orquídea mais linda que eu já vi nascer

 

Desculpa se por ti não paro de correr atrás

Há muito que eu já devia saber qual o meu lugar

Tu na terra e eu no céu, da terra para o mar!

 

Desculpa se para bem longe daqui tenho vontade de fugir

É este meu grande medo de me ferir

Se quiseres comigo podes vir

 

Pelo amor que nos une

Por aí, eu vou estar algures

À espera de que cada pétala tua me cure 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2021 09:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Maria dorta

    Curar- se de que? De amar? Impossível imaginar!!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.