Desculpa se te chamo de amor
Mas foi a única palavra que encontrei de valor
Todas as outras palavras denotam algum rancor
Desculpa se não te consigo esquecer
Talvez seja um medo miudinho de te perder
Não é para menos, tu és a orquídea mais linda que eu já vi nascer
Desculpa se por ti não paro de correr atrás
Há muito que eu já devia saber qual o meu lugar
Tu na terra e eu no céu, da terra para o mar!
Desculpa se para bem longe daqui tenho vontade de fugir
É este meu grande medo de me ferir
Se quiseres comigo podes vir
Pelo amor que nos une
Por aí, eu vou estar algures
À espera de que cada pétala tua me cure