Wanderson_Lima

PRIMEIRO AMOR

Além do amor 

O que mais pode unir dois corações?

Se eu só penso em você 

O que mais pode ser, se não amor?

 

Eu estava tão estranho esses dias 

Parecia um novo sentimento 

Andando  nas nuvens, não sentido a dor deste mundo 

Enquanto a humanidade sofre na geral, eu sigo feliz 

 

Esse teu cheiro doce e suave 

É um convite para que eu fique um pouco mais 

Meninos e meninas se apaixonam todos os dias 

Amar é uma constante inexplicável

 

Eu tenho me dado de mais por amor 

E quanto mais me dou, percebo que,

Sempre tenho mais à oferecer 

Todo os dias você  deixa um pedaço seu, e leva um meu 

 

Só o frio explica a falta que você faz 

Tão perto de você eu sinto o que jamais senti 

A batida do seu coração parece uma canção

Nunca acaba, e sempre volta pro refrão

 

Será que você ama e sente tudo o que eu sinto por você ?

Não seja coadjuvante ao me amar 

Se entregue por inteira e desempenhe o grande papel sua vida

 

É diferente quando fazemos a diferença 

É importante quando somos importante para alguém

É perfeito quando completamos alguém

Um dia perdi um pedaço meu, mas você me achou 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2021 05:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Maria dorta

    A beleza se supera. O amor nunca espera! Damos o que temos e o melhor? Nunca querer que haja o troco,que o outro sinta o mesmo...nem sempre isso ocorre. Vença seus medos!

    • Wanderson_Lima

      Belas palavras Maria Dorta, como sempre poetizando até mesmo em breves comentários, obrigado por deixar seu comentário.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.