Além do amor
O que mais pode unir dois corações?
Se eu só penso em você
O que mais pode ser, se não amor?
Eu estava tão estranho esses dias
Parecia um novo sentimento
Andando nas nuvens, não sentido a dor deste mundo
Enquanto a humanidade sofre na geral, eu sigo feliz
Esse teu cheiro doce e suave
É um convite para que eu fique um pouco mais
Meninos e meninas se apaixonam todos os dias
Amar é uma constante inexplicável
Eu tenho me dado de mais por amor
E quanto mais me dou, percebo que,
Sempre tenho mais à oferecer
Todo os dias você deixa um pedaço seu, e leva um meu
Só o frio explica a falta que você faz
Tão perto de você eu sinto o que jamais senti
A batida do seu coração parece uma canção
Nunca acaba, e sempre volta pro refrão
Será que você ama e sente tudo o que eu sinto por você ?
Não seja coadjuvante ao me amar
Se entregue por inteira e desempenhe o grande papel sua vida
É diferente quando fazemos a diferença
É importante quando somos importante para alguém
É perfeito quando completamos alguém
Um dia perdi um pedaço meu, mas você me achou