brndn

lírica

cansado de correr na direção contrária

eu faço tudo errado, onde esta o erro é facil me encontrar

eu não sou poeta e também não sei cantar,

mas a escrita até me faz voar

 

penso que ela vai me compreender

penso que se eu for eu vou me perder

hora penso uma semana antes de falar

outras falo só o que penso, e falo sem pensar

 

hoje é um novo dia pra desmoronar

juntar cada pedaço e reconstruir

o medo é a razão de me questionar

e por tantas perguntas, a gente não fluiu

  • Autor: GABRIEL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2021 14:02
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.