cansado de correr na direção contrária
eu faço tudo errado, onde esta o erro é facil me encontrar
eu não sou poeta e também não sei cantar,
mas a escrita até me faz voar
penso que ela vai me compreender
penso que se eu for eu vou me perder
hora penso uma semana antes de falar
outras falo só o que penso, e falo sem pensar
hoje é um novo dia pra desmoronar
juntar cada pedaço e reconstruir
o medo é a razão de me questionar
e por tantas perguntas, a gente não fluiu