Tipo Sub Zero

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu to tipo Sub Zero, ninja letal, as vezes frio isso pra mim já é normal!

Eu não nasci assim, também não deixei de sentir, ainda sinto, só aprende a fingir, ignorar, estriar...

Peço pra não me julgar, sou como tantos que já sofreram só por amar....

Você sabe o que é chorar de amor?

Eu sei!

Você sabe o que é sentir tanta falta que parece ate uma dor?

Eu sei!

É por isso que esfriei! Cansei, me decepcionei, já sofri e chorei demais, agora eu gelei!

Meu coração não é de pedra, ele é de gelo, ainda pode voltar a aquecer, mas quero ver alguém merecer...

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de janeiro de 2021 12:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.