kaido

Tipo Sub Zero

Eu to tipo Sub Zero, ninja letal, as vezes frio isso pra mim já é normal!

Eu não nasci assim, também não deixei de sentir, ainda sinto, só aprende a fingir, ignorar, estriar...

Peço pra não me julgar, sou como tantos que já sofreram só por amar....

Você sabe o que é chorar de amor?

Eu sei!

Você sabe o que é sentir tanta falta que parece ate uma dor?

Eu sei!

É por isso que esfriei! Cansei, me decepcionei, já sofri e chorei demais, agora eu gelei!

Meu coração não é de pedra, ele é de gelo, ainda pode voltar a aquecer, mas quero ver alguém merecer...