Luiz Fabrício

Para Ela

Os estimados presentes da vida,

as palavras que brindam sinceras

o afeto carinhoso de todo dia

fortalecendo o elo.

 

Os olhares arrebatam alegrias 

das suaves sensações que despertam

o meu ser ao paraíso

em sentimento transborda maravilhas

do amor que o tempo completa

em paciência notória e desprendida.

 

Toda admiração, suprema realeza

de rarinha nobre e celestial

a cada momento exprimindo singeleza

de atos que envolvem o coração.

 

Compromisso que faço com presteza

pela duração de um tempo especial

na saúde, na dor, felicidade, tristeza

em tudo na vida enfrentar

e aproximando na cumplicidade emoção

de dois corações unidos pra se amar.

 

  • Autor: Luiz Fabrício (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2021 12:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.