Os estimados presentes da vida,
as palavras que brindam sinceras
o afeto carinhoso de todo dia
fortalecendo o elo.
Os olhares arrebatam alegrias
das suaves sensações que despertam
o meu ser ao paraíso
em sentimento transborda maravilhas
do amor que o tempo completa
em paciência notória e desprendida.
Toda admiração, suprema realeza
de rarinha nobre e celestial
a cada momento exprimindo singeleza
de atos que envolvem o coração.
Compromisso que faço com presteza
pela duração de um tempo especial
na saúde, na dor, felicidade, tristeza
em tudo na vida enfrentar
e aproximando na cumplicidade emoção
de dois corações unidos pra se amar.