Gisele Cunha

Vamos seguir o percurso da vida


Aviso de ausência de Gisele Cunha
NO



Em uma estrada longa
Caminhei sem parar
Os pés logo encheram de calo
Mas segui firme sobre o chão de barro
Nenhum obstáculo foi capaz de mim frear
Entre as cercas de arames farpados,
lugar estreito passei rasgando a roupa de grife
Daqui a algumas léguas, tive que escalar sobre as pedras
Consegui chegar do outro lado da rua
A passagem para chegar ao destino está sendo árdua
Ainda falta nadar em um rio perigoso de águas aparentemente tranquila, mas ao mesmo tempo trasoeira
Fui cansei no meio do percuso tive câimbra de nó
Mas sabia que se parasse não ia alcançar o que queria
Ali venci vários fantasmas que moravam comigo
Ainda não acabou passei rasgando a pele sobre os cactos e fui espetado(a) por vários espinhos meu corpo começou a sangrar
Naquele instante pensei em desistir, mas algo dizia prossiga
Ainda não está perto, mas a vida é assim
Quando estiver difícil, está longe do fim
Mas sempre próximo de alcançar um de seus objetivos
Vai seguindo por inúmeras rotas talvez passe por tudo outra vez, ou encontre coisas piores
Quem sabe tudo fique mais leve uma hora
Lembre que sua maior torcida é você mesmo
Só nunca desista de chegar.
Autora:Gisele Cunha

  • Autor: Ninasorriso (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2021 10:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema retrata a vida em seu estágio real. Onde cada dia, passamos por obstáculos distintos. Mas temos que ser humanos resilientes para compreendermos o segmento da existência. E tentar vencer cada um deles com sabedoria.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: DaVinci, Luiz Fabrício.

Comentários1

  • CORASSIS

    Cada um poetisa, carrega seu fardo
    Cada dia esperamos a melhora com esperança não em homens mas em Deus.
    Parabéns abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.