NOBRE PRONTIDÃO

Maximiliano Skol

Triste estou por estar inda vivendo,

Triste inda mais de ter-me por  vivido...

Triste por relembrar que tenho tido

Lembranças, tão amáveis, que

perdendo

 

No irrecuperável tempo, em que morrendo, 

Me encontro a cada dia que sou ido.

Tristeza que simula sem sentido,

Mas a minh’ alma a tem como sofrendo.

 

E não encontro apoio algum sequer, 

Solitário em desdita enfadonho

O tempo que me resta é mais  medonho.

 

Um espectro macabro bem me quer,

Nele me apego em nobre prontidão,

Pois não me resta escolha, por opção.

Tangará, 16/12/2020

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de janeiro de 2021 19:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.