Wanderson_Lima

VOCÊ MUDOU MEU MUNDO

Eu tinha todas as respostas

Mas você chegou e mudou todas perguntas

E tudo que eu queria não estava  mais na minha cabeça

Você me fez ver que valia a pena bater forte esse meu coração

 

E quantas vezes te amei em segredo 

Sonhando estar em teus braços

Ser seu presente,  passado e futuro

A realidade é invisível, muitas vezes só saudade

 

Quem lhe teve não soube valorizar

E o segredo estava na doçura do seu olhar 

Hoje sofres por alguém que só te magoou

Eu sofro junto por te amar e  querer o teu bem

 

Vem descansa perto do meu travesseiro

Meu coração tem a porta aberta 

Meu maior segredo está no teu sorriso

E minha maior fraqueza é te olhar nos olhos 

 

Tenho tanto pra te dizer 

Não só com palavras 

Preciso te mostrar tudo que eu ainda não vi 

E veremos juntos, temos muito a descobrir

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2021 17:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.