Eu tinha todas as respostas
Mas você chegou e mudou todas perguntas
E tudo que eu queria não estava mais na minha cabeça
Você me fez ver que valia a pena bater forte esse meu coração
E quantas vezes te amei em segredo
Sonhando estar em teus braços
Ser seu presente, passado e futuro
A realidade é invisível, muitas vezes só saudade
Quem lhe teve não soube valorizar
E o segredo estava na doçura do seu olhar
Hoje sofres por alguém que só te magoou
Eu sofro junto por te amar e querer o teu bem
Vem descansa perto do meu travesseiro
Meu coração tem a porta aberta
Meu maior segredo está no teu sorriso
E minha maior fraqueza é te olhar nos olhos
Tenho tanto pra te dizer
Não só com palavras
Preciso te mostrar tudo que eu ainda não vi
E veremos juntos, temos muito a descobrir