Cecilia Merces Vaz Leandro

Velocidade

Ânsia de tanto,
em um mundo intenso.
Como é dificil
ter que mudar
o passo, com leveza,
com paciência.

 A necessidade
da velocidade!
Uma solução instantânea!

Mas o momento ri-se
de tanto extremo...
E por mais que haja urgência,
as soluções da vida
vem a seu tempo...

E aos ansiosos, como eu,
resta engolir o possível.

Comentários1

  • Cecilia

    Precioso, Cecíli! Irretocável. Abraçoa



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.