A R A J A D A
QUE ARRASTOU O SAVEIRO,
QUE SERPENTEOU A CANA,
BALANÇOU ALTO COQUEIRO,
DESCABELOU PURITANA,
VARREU FOLHAS DO TERREIRO,
LEVANTOU SAIA CIGANA,
TOCOU SINO DO MOSTEIRO,
REFRESCOU VIDA TIRANA,
APAGOU O FOGAREIRO,
PÔS ABAIXO A CABANA,
DISSIPOU O NEVOEIRO,
MAS NÃO TROUXE QUEM ME AMA,
VESTI TERNO DOMINGUEIRO,
SÓ AUMENTOU O MEU DRAMA,
AMOR PURO VERDADEIRO,
VEM DEPRESSA MINHA DAMA.
Alexandre Nogueira,
Recife, 15 de abril de 2020
- Autor: Pedro Domicio ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2020 19:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.