erhi Araujo

Pedra do descanso


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

Escuridão,

curvas o sol

sobre os ombros, um só

esmigalhado, em pedaços, se pão.

Tens um choro,

olvido e entre as mãos 

trêmulas, suadas

o dolo, o salgado

espaçado, perdido, na devastação...

olhos feridos, apiedados

entre o mau e os olhados 

contidos ou espalhados sobre o chão

laçado peito, apertado norte

muitas vezes triste, imolado

forte, sem perder a mansidão...

foste à morte... recusado, renegado, libertado

caíste, com o mesmo porte

tiraste de tempo, o passado

sem dizer, tudo que foste obrigado

na solidão... farto frio, costurado vazio

em ti, o quanto nos empresta esta lição!

 

PEDRA DE DESCANSO

                          erhi Araujo

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2021 09:27
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.