Wanderson_Lima

TENTANDO SER FORTE

Clareia essa confusão na minha cabeça

Quero esquecer tudo que foi perdido 

E no caminho de volta pra casa 

Ter a certeza que vou te encontrar

 

A morte vem aí 

Semeando desespero e dor 

Ceifando o que temos de mais sagrado 

Ficando o desespero e a crueldade 

 

Ontem morreu um menino 

Nosso irmão e nossa irmã 

É triste não poder saciar a saudade 

Dói o coração e cansa o corpo de tanto tentar

 

Chega o momento em que estamos distante de tudo 

Só tentando ser forte 

E ter  força é ter coragem 

Não desistir, continuar de onde caiu 

 

A vida é soma , e também subtração 

Estamos aprendendo todos os dias 

E todas as lições são equações 

Menos medo e mais vontade 

 

Parece que a receita é  essa 

Sei que preciso aceitar e aprender 

Sei que não estou sozinho 

Ser forte é coisa séria, por isso preciso de ajuda 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2021 06:26
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.