Clareia essa confusão na minha cabeça
Quero esquecer tudo que foi perdido
E no caminho de volta pra casa
Ter a certeza que vou te encontrar
A morte vem aí
Semeando desespero e dor
Ceifando o que temos de mais sagrado
Ficando o desespero e a crueldade
Ontem morreu um menino
Nosso irmão e nossa irmã
É triste não poder saciar a saudade
Dói o coração e cansa o corpo de tanto tentar
Chega o momento em que estamos distante de tudo
Só tentando ser forte
E ter força é ter coragem
Não desistir, continuar de onde caiu
A vida é soma , e também subtração
Estamos aprendendo todos os dias
E todas as lições são equações
Menos medo e mais vontade
Parece que a receita é essa
Sei que preciso aceitar e aprender
Sei que não estou sozinho
Ser forte é coisa séria, por isso preciso de ajuda