Dr. Francisco Mello

ENTENDA O SER HUMANO

Não tente mudar alguém

porque não vai conseguir

A mudança pode vir

E geralmente ela vem

Por sofrimentos; porém

Não dê lição de moral

“Eu avisei ... coisa e tal

Tu és um cabeça dura”

Isto faz a criatura

Ter recaída brutal.

....................

Veja, todos os humanos

Gostam de ser compreendidos

Amados, reconhecidos

Têm sonhos, metas e planos

Buscam com o passar dos anos

Suas capacitações

Ganham condecorações

Sei que alguns vivem a esmo

Mas a maioria mesmo

Quer fugir das aflições.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2021 00:32
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.