Aviso de ausência de rowasouza
NO
NO
Um verme insignificante
Parou para rezar
Perguntando para Deus
Quando poderia andar.
Cansado de rastejar
Queria ar puro respirar
Sair de dentro do homem
E também homem se tornar.
Deus respondeu ao verme
Que ainda estava em oração
Muitos homens insatisfeitos
Querem ser mais que criação.
Agem muitas vezes contra
A outros filhos meus
Achando-se maior que gente
Querendo ser igual a Deus.
Tu que és tão pequeno
Foi te dado grande função
Deixar o homem no lugar dele
Promovendo sua educação.
Para o homem se lembrar
Que sofisticadas armas
Não conseguem eliminar
Os pequenos agentes do carma.
O verme nunca havia pensado
O que tinha como missão
Agradeceu muito acanhado
Orgulhoso da ocupação.
- Autor: ROWASOUZA (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de janeiro de 2021 18:33
- Comentário do autor sobre o poema: O valor que tem cada coisa nesse mundo: Mesmo que não seja grande coisa, alguma coisa já é!
- Categoria: Fábula
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.