//meuladopoetico.com/

rowasouza

UM VERME QUERENDO SER VERME

Um verme insignificante

Parou para rezar

Perguntando para Deus

Quando poderia andar.

 

Cansado de rastejar

Queria ar puro respirar

Sair de dentro do homem

E também homem se tornar.

 

Deus respondeu ao verme

Que ainda estava em oração

Muitos homens insatisfeitos

Querem ser mais que criação.

 

Agem muitas vezes contra

A outros filhos meus

Achando-se maior que gente

Querendo ser igual a Deus.

 

Tu que és tão pequeno

Foi te dado grande função

Deixar o homem no lugar dele

Promovendo sua educação.

 

Para o homem se lembrar

Que sofisticadas armas

Não conseguem eliminar

Os pequenos agentes do carma.

 

O verme nunca havia pensado

O que tinha como missão

Agradeceu muito acanhado

Orgulhoso da ocupação.