O pé de pinto

Gilmar da Silva Paiva II


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO

O pé de pinto no inverno faz seu ninho.

Mais cansado ou não de piar em desalinho.

A ppedir todos que possam ee todos que oferecem.

Esse pé de pinto audaz explora.

Assaztem boa serventia.

Tem boa serventia.

A todos que se lhe explorou um dia.

Servir como amigo e nada mais.

Essa tarefa politica assaz.

E do grande pe dede pinto.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de janeiro de 2021 08:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.