Gilmar da Silva Paiva II

O pé de pinto

O pé de pinto no inverno faz seu ninho.

Mais cansado ou não de piar em desalinho.

A ppedir todos que possam ee todos que oferecem.

Esse pé de pinto audaz explora.

Assaztem boa serventia.

Tem boa serventia.

A todos que se lhe explorou um dia.

Servir como amigo e nada mais.

Essa tarefa politica assaz.

E do grande pe dede pinto.