Eu olho no espelho
E vejo meus últimos vinte e poucos anos
Ah como eu queria fazer arder novamente a chama da paixão
Ah como eu queria apagar todos os erros que cometi
Somos bem mais do que tudo isso que dizem por aí
Somos dentro e fora um só coração
Somos a faísca do amor
E quando se quer amar alguém, nada impede esse sentimento
Eu vi o que eu mais queria em um passado recente
Eu vi minha melhor chance no sorriso de alguém
Eu vi meu sol de cada manhã no seu bom dia de todo dia
E mesmo na chuva não tive medo de me molhar
É tão estranho ter carinho, mas não ter companhia
E só por telefone ou mensagens de textos
Não consigo me definir nem me encontrar
Tudo que eu preciso está perfeitamente em você
Hoje me encontrei e também me perdi
E nesse labirinto de ilusões
Decidi imaginar tudo que ainda não fizemos
Só assim o futuro sempre recomeça de onde paramos
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de janeiro de 2021 23:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.