Wanderson_Lima

LABIRINTO DE ILUSÕES

Eu olho no espelho

E vejo meus últimos vinte e poucos anos 

Ah como eu queria fazer arder novamente a chama da paixão

Ah como eu queria apagar todos os erros que cometi 

 

Somos bem mais do que tudo isso que dizem por aí 

Somos dentro e fora um só coração

Somos a faísca do amor 

E quando se quer amar alguém, nada impede esse sentimento 

 

Eu vi o que eu mais queria em um passado recente

Eu vi minha melhor chance no sorriso de alguém 

Eu vi meu sol de cada manhã no seu bom dia de todo dia 

E mesmo na chuva não tive medo de me molhar 

 

É tão estranho ter carinho, mas não ter companhia

E só por telefone ou mensagens de textos

Não consigo me definir nem me encontrar 

Tudo que eu preciso está perfeitamente em você 

 

Hoje me encontrei e também me perdi

E nesse labirinto de ilusões 

Decidi imaginar tudo que ainda não fizemos 

Só assim o futuro sempre recomeça de onde paramos