Edla Marinho

PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

Entrei pra tomar um café...
Enquanto esperava, pensei em você!
O café chegou, quente...
Com um aroma agradável
Tomei um pouco, pensando em você!
Olhando pela janela, a chuva caía suavemente...
Enquanto contemplava, pensei em você!
Acabei de tomar meu café, levantei-me e sai
E por um instante sorri pois, mais uma vez
Me peguei pensando em você!
(Edla Marinho)

 

PENSANDO EM MIM

Sonhei que me esperava
À tarde, numa mesa de café
Em um lugar qualquer
Não sei bem onde estava
Sonhei que pensava em mim
Degustava o aroma da bebida
Embevecida em devaneios
Queria viver sem receios
Sonhei que era realidade
Entregava-se plenamente à vida
Seu pensamento era-me afim
Afinidade mútua em mesma sintonia
Sonhei que éramos versos de uma canção
Éramos estrofes de mesma poesia
Duas vidas, várias letras, uma inspiração
Amor em êxtase, prazer era o estribilho
Sonhei que tinha visto seu sorriso
E que por um instante era meu brilho
Mas de repente lhe via estrada de chão
Eu seguia o seu clarão, lumiava onde piso
Sonhei que me esperava
À tarde, numa mesa de café
Em um lugar qualquer
Sonhei que era realidade...
(Hébron)

 

17/01/2021



  • Autor: Edla Marinho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2021 18:17
  • Comentário do autor sobre o poema: PENSANDO EM MIM é uma interação que recebi do poeta Hébron como resposta ao meu PENSANDO EM TI
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 51

Comentários2

  • CORASSIS

    Além da bela poesia dos mineiros
    e do café
    faltou o pão de queijo rsrs
    Abraço Edla e Hébron

    • Edla Marinho

      É verdade, Corassis, nem pensei no pão de queijo quando procurei a imagem.
      Ficou legal, né?

    • lucita

      Bem sintonizado!
      bela interação amiga e amigo!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.