NO
Quem pode reter o vento
Trazer de volta a cinza que o vento soprou
Quem pode contar os dias de sua vida
Se tiver alguém que possa isso
Poderás medir o meu amor
Quem pode definir os números
Abraçar um urso
Quebrar uma pedra aos murros
É Deus eu juro
Meu amor é poderoso
É Como pedra
É límpido como água de rocha
É indissolúvel
Meu amor não se descreve
Meu amor Por ti é um enigma
É um prisma
É morte , é vida
É um louvor
Quem pode decifrar a língua dos anjos
Traduzir todos os traços
Traços do meu amor
Meu amor é uma venda
Se tiver quem o desvenda
Traga a mim por favor
Meu amor é um véu
Doce como mel
Mas , amarga feu ao mesmo tempo
Meu amor não é tímido
Por ti dou a vida
Eu morro por amor
Santa Inês as minhas vendas
Só tu desvenda
Por ti sou louco de amor .
- Autor: Cantuaria (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de janeiro de 2021 16:50
- Categoria: Amor
- Visualizações: 52
Comentários2
Lindo, lindo, lindo! Excelente poesia, menino! Abraço,
Me sinto lisonjeado vindo de você
Muitíssimo obrigado .
Ótima contuextualização. Linguagem simples e refinada. Parabéns continue o trabalho.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.