Wanderson_Lima

PERTO DA LUA

Eu 

Me apaixonei

Agora consigo dizer 

O valor que tem a palavra amar 

 

Você 

Podia tomar coragem

Podia dizer o que sente de verdade

Não calar e dizer se me ama também

 

Minhas asas estavam enferrujadas 

Hoje não, agora posso avançar

Se acredito, posso viajar para qualquer lugar do mundo

Se você quiser podemos ficar perto um do outro 

 

Vem e descansa no meu ombro 

Com você perto de mim 

Eu costumo se importar mais comigo mesmo

Eu me me encontro sem se perder

 

Sei que vão dizer que nada é pra sempre

Deixa falarem , o que importa é a gente 

Nada nos alcança estamos perto da lua 

Sozinhos para ensinar ao mundo o que é perfeito 

 

Melhor não podia ser 

Me diz frente a frente 

O que você sente quando me beija?

Melhor dizer , o melhor ainda está por vir 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2021 11:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Shmuel

    Perto da lua todos os apaixonados gostariam de estar . Que poema bonito!
    Abraços ao poeta.

    • Wanderson_Lima

      Obrigado Shmuel, esse teu comentário cairia muito bem no poema, forte abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.