Eu
Me apaixonei
Agora consigo dizer
O valor que tem a palavra amar
Você
Podia tomar coragem
Podia dizer o que sente de verdade
Não calar e dizer se me ama também
Minhas asas estavam enferrujadas
Hoje não, agora posso avançar
Se acredito, posso viajar para qualquer lugar do mundo
Se você quiser podemos ficar perto um do outro
Vem e descansa no meu ombro
Com você perto de mim
Eu costumo se importar mais comigo mesmo
Eu me me encontro sem se perder
Sei que vão dizer que nada é pra sempre
Deixa falarem , o que importa é a gente
Nada nos alcança estamos perto da lua
Sozinhos para ensinar ao mundo o que é perfeito
Melhor não podia ser
Me diz frente a frente
O que você sente quando me beija?
Melhor dizer , o melhor ainda está por vir