Helder Duarte

Viver

Eu existo neste mundo tão profundo!
Aqui nasci! Mas logo fiquei no fundo!
Clamei por ajuda, mas de todo me faltou!
Ninguém me deu ajuda! Ninguém me amou!


Continuei a existir, isso sempre fiz!
Por vezes eu muito sempre chorei!
De todo muito eu de mim, me enojoei!
Mas mesmo assim, ninguém me quiz!


Então contra mim eu lutei, para existir!
E teimei a nunca eu vir, a desistir!...
E assim continuei eu a muito viver!


Até que hoje cheguei a uma terra,
Mais calma, mas ainda com guerra!
Daqui, eu irei a uma outra de eterno viver!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2021 04:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Bonito poema, mestre Helder Duarte.
    Parabéns,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.