Eu existo neste mundo tão profundo!
Aqui nasci! Mas logo fiquei no fundo!
Clamei por ajuda, mas de todo me faltou!
Ninguém me deu ajuda! Ninguém me amou!
Continuei a existir, isso sempre fiz!
Por vezes eu muito sempre chorei!
De todo muito eu de mim, me enojoei!
Mas mesmo assim, ninguém me quiz!
Então contra mim eu lutei, para existir!
E teimei a nunca eu vir, a desistir!...
E assim continuei eu a muito viver!
Até que hoje cheguei a uma terra,
Mais calma, mas ainda com guerra!
Daqui, eu irei a uma outra de eterno viver!