Marçal de Oliveira Huoya

Óleo sobre tela

Outra mulher 
No espelho 
Posam valetes 
Deitadas num mar vermelho 
Imagens contorcidas 
Se movem serpentes
Nesgas alvas de suor
Vivas bebendo água 
Sem anáguas 
Carnes de sol
Eu pintor
Em óleo sobre tela
Escolho a mais bela
Em luz e cor
Espátulas e escápulas
Em movimento 
Rebuscando o invento
Onde encontrou seu sustento
E se afogou
Em meio à claridade 
Da escuridão de prata
Escolho duas elas
Rosas na lapela 
Em tudo novidade 
Soma inexata
A cena é forte e suave
Tão aves que voam bailarinas 
E eu busco ver mais
Por indisciplina
Mas, a realidade é capataz
O feitiço acaba
O dia desaba
Descem as cortinas...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2021 15:21
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 27

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.