Marçal de Oliveira Huoya

Misturado

Um e outro 
Tão indistintos 
Juntos e soltos 
Se insinuando 
Pelo mesmo labirinto
O que um exala 
O outro inspira
Simbiose de ar 
Tudo conspira
Cúmplices 
Da mesma fala 
Sem mesmo
A necessidade de falar 
E porque seus olhos
Dividem a mesma claridade 
Nem há mais necessidade 
Que se vejam 
Para serem um
Para serem par
Lugar comum
Dormem distantes
Como siameses 
Sonhos semelhantes 
Em lugares diferentes 
Amores sempre presentes 
Todas as vezes 
E não se vê hiato
Ou ressalva no contrato 
Onde a separação 
É um mesmo coração 
Em dois a bater 
De mãos dadas 
Linhas da vida quebradas 
Borrões e adivinhas 
Difíceis de prever
Mas é amor
Diz o resumo
Seja onde
Ou qual for o rumo...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2021 18:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.