Um e outro
Tão indistintos
Juntos e soltos
Se insinuando
Pelo mesmo labirinto
O que um exala
O outro inspira
Simbiose de ar
Tudo conspira
Cúmplices
Da mesma fala
Sem mesmo
A necessidade de falar
E porque seus olhos
Dividem a mesma claridade
Nem há mais necessidade
Que se vejam
Para serem um
Para serem par
Lugar comum
Dormem distantes
Como siameses
Sonhos semelhantes
Em lugares diferentes
Amores sempre presentes
Todas as vezes
E não se vê hiato
Ou ressalva no contrato
Onde a separação
É um mesmo coração
Em dois a bater
De mãos dadas
Linhas da vida quebradas
Borrões e adivinhas
Difíceis de prever
Mas é amor
Diz o resumo
Seja onde
Ou qual for o rumo...