Sei que dizem que estou apaixonado
Não é por menos
Não consigo esconder alegria ao lhe ver
É porque eu penso em você o tempo inteiro
Sem você tornei-me cego
Não vejo cores no arco íris
Eu tento aproximar tudo que é distante
Eu quero sentir essa sensação de eternidade
Me diga o que ainda não foi dito?
Palavras e frases feitas
Não sei se são bonitas
Só sei que são sinceras
Velejando nesse mar de sensações
O vento bate no rosto trazendo boas lembranças
Estou sentindo o que jamais senti
Consigo alcançar o céu, ainda com o pés no chão
Eu vi o teu rosto
De fundo nessa página
Coberta de dor e mágoa
E transformei tudo isso no sentimento mais lindo do mundo
Eu penso em você o tempo inteiro
Mesmo sem regras e prescrições
Minha lei é:
Pensar em você
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de janeiro de 2021 06:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários1
Belos versos,poema lisonjeiro para um amor platônico! Aplausos!
Obrigado Maria Dorta, por sempre estar aqui para elogiar e avaliar.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.