//meuladopoetico.com/

Wanderson_Lima

EU PENSO EM VOCÊ O TEMPO INTEIRO

Sei que dizem que estou apaixonado 

Não é por menos 

Não consigo esconder alegria ao lhe ver 

É porque eu penso em você o tempo inteiro 

 

Sem você tornei-me cego 

Não vejo cores no arco íris

Eu tento aproximar tudo que é distante 

Eu quero sentir essa sensação de eternidade

 

Me diga o que ainda não foi dito?

Palavras e frases feitas

Não sei se são bonitas 

Só sei que são sinceras 

 

Velejando nesse mar de sensações 

O vento bate no rosto trazendo boas lembranças

Estou sentindo o que jamais senti

Consigo alcançar o céu, ainda com o pés no chão

 

Eu vi o teu rosto 

De fundo nessa página 

Coberta de dor e mágoa 

E transformei tudo isso no sentimento mais lindo do mundo

 

Eu penso em  você o tempo inteiro 

Mesmo sem regras e prescrições

Minha lei é:

Pensar em você