Tamba.u

tem gente chegando de viagem

Um pouco antes do dia,

pouco após a noite,

os carros circundam a minha rua.

 

As Caravanas em homens perdidos,

dobram a esquina,

cortam o tempo

e estacionam pernoite.

 

Descansar ao despertar,

Seguir ao despedir.

Tem gente chegando do sul,

Há crianças coradas do norte,

E tem ainda quem chega de onde não sabe,

De onde errou o caminho.

Esses,

Chegam de viagem.

  • Autor: Tambaú (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2021 21:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.